分享:

【蝦攪和】最夯又美味即食蝦3件組(250g/盒)

**上班這檔事推薦** 只要解凍就可以享受猶如現煮的蝦,讓您輕鬆上菜不煎熬。

系統編號:
1048768
原價:
NT$ 975
售價:
NT$ 599 ~ 649
簡介:
*即食蝦領導品牌
*新鮮口感有如現撈
*冷泡美味 口感最回味
*輕鬆贏得全家心,拴住全家味口
配送方式:
付款方式:
 

付款方式:

ATM轉帳付款:
購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

郵政劃撥付款
購買完成後,我們會將郵政劃撥帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您請您在隔日23:59前轉入款項(繳款期限遇國定假日或星期六日順延天數。

宅配貨到付款
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

配送方式
全程採用宅配送達,為給您最鮮美的商品,我們會依照商品不同,分為下列三種不同的宅配方式:

常溫宅配商品:鮮活蟳類、沙公、部份鮮果類商品...等
冷藏宅配商品:北海道活蟹、大閘蟹、部份鮮果商品、鮮活蝦類、鮮活貝類、馬糞海膽...等
冷凍宅配商品:熟凍海鮮類、生凍海鮮類、冷凍即食料理商品...等

 

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。

 

配送費用

我們販售的商品因有分不同溫層保存方式,同一筆訂單有不同溫層的商品會衍生多筆運費! 請大家選購前注意溫層! 全國統一運費150元 (恕無法配送離島)

 市內電話: (02) 6632-2246 行動電話: 0978-326-668 聯繫郵件: service@happytummy.com.tw 聯繫地址: 萬大路493巷12弄9號 萬華區 臺北市 臺灣 108
Copyrighted © by 高洪有限公司. All rights reserved.