分享:

最夯的咔啦系列(25g±5%*12包) *附禮盒*

來自大海超涮嘴的香酥脆點心!!

系統編號:
689662
原價:
NT$ 2400
售價:
NT$ 840
類別:
口味:
配送方式:
付款方式:

 

蝦酥:

 

將來自大海的新鮮白蝦變成即開即食的香、酥、脆點心~~

 

使用整隻活蝦新鮮低溫烘培製成,不油不膩! 隻隻完整的蝦子蘊含了其天然美味和營養!! 因蝦頭已貼心剪刺處理,所以不用剝殼就可以整隻吃下肚,將蝦子的精華通通吃下肚!! 蝦肉除了緊實有彈性,吃起來非常的香、酥、脆,還可以嚐到蝦子的甜味!!!  不含任何人工色素及添加物,小心越吃越涮嘴歐~~

 

嚴選大尾活蝦以精緻小包裝呈現,每次拆開都是一種享受,真的有夠蝦!! 是聚會小酌的最佳良伴! 

 

蝦子含有豐富的甲殼素、蝦紅素、蛋白質、維生素A、B群,和鈣、鐵、磷、鋅等多種礦物質。您知道嗎? 蝦子的鈣含量期其實比牛奶還要高呢!

 

辣味蝦酥吃起來似鹽酥蝦,非常帶勁!! 喜歡重口味的朋友們一定要嚐看看!!

 

 

 

魷魚酥:

 

將新鮮魷魚變成即開即食的香、酥、脆點心~~

 

取漁船捕撈到的新鮮魷魚低溫烘培製成,不油不膩,鎖住了魷魚的天然美味和營養!! 咔啦魷魚又比咔啦更加酥脆,越嚼越有味道!  不含任何人工色素及添加物,小心越吃越涮嘴歐~~

 

堅持以精緻小包裝來保持品質,讓每次拆封都是一種享受!! 一口接一口,讓人意魷味盡!!  是聚會小酌的最佳良伴! 

 

魷魚脂肪含量低,還有豐富的蛋白質、不飽和脂肪酸、DHA、EPA、牛磺酸、維生素 B6 和 B12,及鈣、磷等礦物質,真的是營養又沒負擔!

 

辣味的魷魚更帶勁!! 喜歡吃辣的朋友們一定要嚐看看!!

 

 

歡迎任意混搭各種口味~~  請在下單資料上留言我們就會幫您備妥 ^^

 

 

 

商品詳細規格:

產地: 台灣

規格: 每包25g±5%

數量: 12包 + 精美禮盒

包裝方式: 袋裝

保存方式: 常溫

 

 

 市內電話: (02) 6632-2246 行動電話: 0978-326-668 聯繫郵件: service@happytummy.com.tw 聯繫地址: 萬大路493巷12弄9號 萬華區 臺北市 臺灣 108
Copyrighted © by 高洪有限公司. All rights reserved.